Работники Кировского завода ОЦМ провели очередной туристический слет

1 августа 2013 г.

В канун Дня металлурга прошел ежегодный туристический слет, который для заводчан – любителей активного отдыха, является одним из значимых мероприятий в общественной жизни предприятия.

Слет организовал заводской турклуб «Азимут» при финансовой поддержке руководства завода и заводского профсоюзного комитета.

На три дня берег реки Быстрица у Адышевского моста превратился в арену борьбы друзей-соперников по традиционным видам спортивного туризма: технике водного и технике пешеходного туризма, спелеотуризму, велотриалу, вязанию узлов. Программа слета включала командные соревнования по волейболу, эстафете «Папа, мама, я – спортивная семья!», поварском и творческом конкурсах.

В этом году слет собрал большее число участников, составивших четыре команды: плавильного цеха, центральной заводской лаборатории, школьников – детей работников завода, и совета молодежи, участвовавшего в слете впервые.

Как отметил заместитель директора КЗОЦМ Сергей Горбунов, руководство завода считает необходимым поддерживать общественные инициативы металлургов и туристическое движение:

«Не секрет, что такие поездки на природу – отличная возможность и прекрасно отдохнуть семьями, проверить физическую и спортивную форму, проявить свои творческие способности. Дружеская соревновательная атмосфера, какой отличаются слеты металлургов, а они собирают участников всех возрастов, ветеранов, новичков, способствует укреплению корпоративных отношений, что, на мой взгляд, положительно влияет и на производственную жизнь трудовых коллективов. Ведь там, где царят взаимопонимание и взаимоподдержка, и результаты общей работы выше».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.