Совет молодежи КЗОЦМ подвел итог акции «Рука помощи»

3 июня 2013 г.

2 июня представители совета молодежи посетили кировские детский дом «Надежда» и школу-интернат с благотворительной миссией.

По словам председателя совета молодежи Елены Малининой, эта поездка стала итоговой в проведенной в апреле и мае т.г. благотворительной акции «Рука помощи».

«Для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, общими силами работников нашего предприятия были собраны детские вещи, книги, игрушки и канцтовары, а также денежные средства, на которые мы приобрели для детишек развивающие игры, – рассказала Елена. – В обоих учреждениях наступила приятная пора, когда детей отправляют в загородные оздоровительные лагеря. В школе-интернате мы застали тихие коридоры и пустые кабинеты, а вот в детском доме «Надежда» нас встретили не только заведующая, но и детишки из младшей группы, которые во главе с воспитателем, выходили на прогулку.

Дети засыпали нас вопросами, с радостью фотографировались на память, а руководство детского дома попросило передать заводчанам большое спасибо, отметив, что вещи, которые были собраны, попали в самые благодарные руки – руки обделенных судьбой детей».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.