Совет при директоре КЗОЦМ провел анализ системы менеджмента со стороны руководства

25 апреля 2013 г.

На очередном заседании Совета при директоре КЗОЦМ была дана оценка функционированию системы менеджмента в 2012 году, проведен анализ Политики в области качества, Экологической политики и Политики в области охраны окружающей среды на предмет их эффективности. Анализ системы менеджмента проводится в целях обеспечения ее постоянной пригодности, адекватности и результативности.

«По данным внутренних аудитов системы менеджмента и анализа процессов СМК, фактические значения исполнения решений и целей, в основном, выше нормативных, – отметила начальник службы системы менеджмента качества КЗОЦМ Алевтина Земцова.– Так, например, благодаря своевременному принятию корректирующих действий, по выявленным аудиторскими проверками несоответствий, сроки решения проблем сократились в два раза. На 1, 3 балла по сравнению с 2011 годом выросло среднее значение индекса удовлетворенности потребителей производимой КЗОЦМ продукцией и оказываемыми предприятием услугами. Положительная динамика отмечается в деятельности Кировского завода ОЦМ по охране окружающей среды и охране труда и промышленной безопасности».

По итогам Совета, результативности системы менеджмента качества и экологического менеджмента оценены на «отлично», результативность системы управления охраны труда – «хорошо».

На Совете также был принят ряд конкретных решений, которые с учетом текущих и перспективных задач завода и его потребностей позволят добиться большей результативности системы менеджмента, обеспечивающей эффективную работу предприятия.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.