Совет при директоре КЗОЦМ провел анализ системы менеджмента со стороны руководства

6 ноября 2013 г.

На очередном заседании Совета при директоре Кировского завода ОЦМ был проведен анализ системы менеджмента со стороны руководства предприятия за первое полугодие 2013 года.

Как рассказал заместитель директора – начальник управления контроля качества продукции КЗОЦМ Андрей Мартынов, функционирование системы менеджмента рассматривалось на основе результатов аудитов, уровня удовлетворенности потребителей, а также оценки функционирования процессов, качества продукции, достижения целей в области качества на 2013 год.

«В итоге, было отмечено, что в сравнении с первым полугодием 2012 года результативность системы менеджмента качества увеличилась на 9%, – отметил Андрей Мартынов.– Положительная динамика наблюдается в снижении потерь от брака (в 4,4 раза), в достижении соответствия фактических значений нормативным большинства целей в области качества, в первую очередь в уменьшении непроизводительных потерь в плавильном и прокатном цехах, количества возвратов продукции от потребителей».

Совет дал оценку результативности системы менеджмента качества за первое полугодие 2013 года – «хорошо», принял ряд решений, направленных на дальнейшее повышение ее показателей.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.