УГМК-ОЦМ оптимизирует бизнес-процессы на предприятиях дивизиона

17 сентября 2013 г.

В целях совершенствования системы управления в УГМК-ОЦМ приступили к созданию на предприятиях дивизиона комплексной модели регламентации бизнеса и внедрению процессного подхода. За основу принят современный программный продукт для моделирования бизнес-архитектуры «Business Studio 4.0».

С 3 по 6 сентября на Кировском заводе ОЦМ прошел обучающий семинар для руководителей и специалистов управляющей компании, ОАО «Кировский завод ОЦМ», ЗАО «Кольчугцветмет» по методикам и практикам процессного подхода, а также моделированию и регламентации бизнес-процессов в среде Business Studio.

Семинар провели кандидат технических наук, признанные эксперт в области оптимизации процессов, исполнительный директор и партнер ООО «БПМ Консалтинг Групп» Владимир Репин и ведущий консультант ООО «ФинЭксперт.РУ» Людмила Калошина (г. Москва).

Как рассказал директор по информационным технологиям УГМК-ОЦМ Анатолий Маслов, на семинаре обсуждались практики применения процессного подхода в управлении, а также вопросы описания, регламентации и автоматизации бизнес-процессов организации.

«Оптимизация бизнес-процессов на основе внедрения современных методик и информационных технологий позволит обеспечить системный подход к управленческой деятельности. В то же время это даст возможность на основе комплексного подхода к решению стратегических задач и четкого структурирования управленческой деятельности достичь более эффективной работы и повысить качество взаимодействия между предприятиями дивизиона», – отметил Анатолий Маслов.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.