В ОАО «КЗОЦМ» подведены итоги трудового соревнования за 2012 год

23 июня 2013 г.

Рассмотрев представленные подразделениями предприятия материалы на лучших работников, заводская комиссия под председательством директора А.И. Даренского определила победителей трудового соревнования за 2012 год.

Как рассказала член комиссии, начальник ОТиЗ КЗОЦМ Екатерина Мосягина, обладателями званий «Лучший руководитель», «Лучший мастер», «Лучший рабочий» стали 24 человека, из них 16 – рабочие.

Победителей выявляли на основании суммы баллов, набранных по установленным положением «О трудовом соревновании работников ОАО «КЗОЦМ» показателям и с учетом коэффициента значимости для производства.

«Показатели включают все основные направления трудовой деятельности: от выполнения производственных заданий до инновационной деятельности, и помогают максимально точно дать оценку выполненной работе и трудовому вкладу участника в повышение эффективности производства, – отметила Екатерина Мосягина. – Несомненным плюсом соревнования является здоровая форма соперничества. Радует рост числа участников соревнования и заинтересованность людей в высоких достижениях как личных, так и всего завода. Руководство предприятия, придавая большое значение соревнованию, материально стимулирует трудовую активность заводчан. Так, победителям соревнования вручены дипломы, свидетельствующие о присуждении звания лучшего в своей профессии, и денежные премии. Кроме того, с 1 июня 2013 года им установлена надбавка в размере 25% оклада или тарифной ставки присвоенного разряда согласно штатному расписанию сроком на один год».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.