В ОАО «КЗОЦМ» подвели итоги соревнования за звание «Мастер I (II,III) класса»

30 сентября 2013 г.

По результатам работы за первое полугодие 2013 года девять руководителей среднего звена из плавильного, прокатного и прокатно-прессового цехов, управления по содержанию основных фондов получили звание «Мастер класса», а некоторые подтвердили уже имеющееся.

16 сентября директор завода Александр Даренский в торжественной обстановке вручил победителям дипломы и денежные премии.

Как рассказала начальник ОТиЗ КЗОЦМ Екатерина Мосягина, радует факт, что в соревнование включается все большее число мастеров, в том числе новички, из разных цехов, но, по-прежнему, наибольшую активность проявляют мастера плавильного цеха.

«Сумма вознаграждения – достаточно весомая: пять, четыре и три тысячи рублей в зависимости от классности. Материальное поощрение, как и общественное признание профессионализма и результатов труда, – это хороший стимул для дальнейшего роста и самосовершенствования, что приносит большую пользу предприятию в виде внедрения новых и полезных идей, высоких результатов труда»,– отметила Екатерина Мосягина.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.