В ОАО «КЗОЦМ» прошло первенство по спортивной ловле рыбы спиннингом

10 сентября 2013 г.

24 августа подразделения завода, в рамках второго этапа заводской спартакиады, провели соревнования по спортивной ловле рыбы спиннингом с лодки.

В соревнованиях, которые проходили на реке Молома недалеко от села Юрьево Котельничского района, приняли участие четыре команды из работников плавильного, прокатного, прокатно-прессового цехов, цеха централизованного ремонта и заводоуправления. Вне зачета выступала команда ветеранов завода.

Победитель определялся по весу улова за установленное время. Общий вес выловленной рыбы составил 20 кг, места между командами распределились следующим образом: первое место – цех централизованного ремонта с весом улова 5,45 кг; второе место – прокатный цех с весом улова 5,17 кг; третье место – заводоуправление с весом улова 4,04 кг.

В личном зачете победителями вышли мастер ППЦ Юрий Шипицын (4,41 кг), мастер прокатного цеха Дмитрий Серебрянский (3,81 кг), главный механик Александр Лузянин (2,21 кг).

Как рассказал победитель соревнований Юрий Шипицын, для него как заядлого рыбака и любителя активного отдыха на природе очень приятно, что проводятся такие соревнования.

«Они не смогли бы состояться, если бы не поддержка руководства завода и оргкомитета спартакиады, которые выделили средства на аренду транспорта, помогли решить другие вопросы, касающиеся организации соревнований. Главное же – соревнования по ловле рыбы получили постоянную прописку в программе спартакиады, а рыбаки отдохнули на славу, получив ни с чем несравнимое удовольствие от встречи с единомышленниками и друзьями»,– отметил Сергей Шипицын.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.