В ОАО «КЗОЦМ» завершилась заводская спартакиада

13 декабря 2013 г.

В ОАО «КЗОЦМ» завершилась заводская спартакиада В течение года шесть команд, сформированных из работников всех подразделений предприятия, соревновались по 13 видам спорта: настольному теннису, волейболу и мини-футболу, лыжным гонкам, легкой атлетике, плаванию, стрельбе из пистолета ПМ и пневматической винтовки, шахматам, шашкам, дартсу, силовым видам спорта, рыбной ловле.

Победители выявлялись по наибольшему количеству призовых мест в общем зачете. Как и в прошлом году, лучшей признана команда заводоуправления, ей присуждено первое место. Второе место заняла команда плавильного цеха, третье – команда прокатно-прессового цеха.

«Спартакиада-2013 в этом году отличалась высокой активностью спортсменов. В общей сложности в соревнованиях участвовало около 400 человек при горячей поддержке болельщиков, – рассказал заместитель директора по персоналу и общим вопросам КЗОЦМ Сергей Горбунов.– Традиционно хорошая организация соревнований, квалифицированное судейство, спортивный азарт и дух соперничества сделали заводскую спартакиаду одним из самых ярких событий уходящего года. Главная же ценность спартакиады в том, что она приобщает заводчан к систематическим занятиям физкультурой и спортом, пропагандирует здоровый образ жизни как норму».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.