Вышел на старт второй этап спартакиады ОАО «КЗОЦМ»

23 октября 2013 г.

16 октября соревнованиями по шахматам продолжилась заводская спартакиада. В борьбу на клеточном поле включились пять команд.

Отличные результаты показала команда заводоуправления, с большим отрывом – в три с половиной очка – она обошла прошлогоднего победителя шахматного турнира – команду цеха централизованного ремонта, и заняла первое место. Третье место присуждено команде прокатно-прессового цеха.

Как и в предыдущие годы, успешно выступала единственная женщина – шахматистка контролер «Охраны ОЦМ» Надежда Юферева, игравшая с мужчинами на равных и получившая мат своим «фигурам» только в одной игре.

21 октября прошли соревнования по силовым видам спорта: подтягиванию на перекладине – у мужчин, отжиманию на гимнастической скамейке – у женщин. Итоговый результат складывался из лучших показателей у двух мужчин и одной женщины.

Командные места в силовых видах распределились следующим образом: первое место у команды заводоуправления, второе место – у команды прокатно-прессового цеха, третье – у команды плавильного цеха.

Лучшие результаты показали молодые специалисты инженер ЦЛАИТ Виктор Некрасов и инженер технического отдела Елена Малинина.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.