Международная выставка электрооборудования для энергетики, электротехники и электроники – «Электро 2013» – итоги участия УГМК-ОЦМ

28 июня 2013 г.

С 17 по 20 июня УГМК-ОЦМ приняло участие в 22 Международной выставке электрооборудования для энергетики, электротехники и электроники – «Электро 2013», которая прошла в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», г. Москва.

Мероприятие собрало представителей свыше 400 фирм представивших свои экспозиции на стендах общей площадью 9 500 кв. м. Общая площадь экспозиции – 28 тыс. кв. м.

На выставке «Электро-2013» были сформированы шесть тематических блоков, посвященные электротехнике, промышленной светотехнике, электроэнергетике, автоматизации зданий, энергосбережению и инновациям, а также арматуре, кабельной продукции и проводам.

В рамках своей презентации УГМК-ОЦМ представило медную электротехническую шину, кабельные наконечники, гильзы, коллекторные платины, радиаторные листы, никелевые трубы, медную проволоку. Наибольшим интересом у посетителей пользовались кабельные наконечники и медная электротехническая шина.
 

Справка:

Международная отраслевая выставка «Электро» является значимым событием общеевропейского масштаба в области энергетики и электротехники, проходит при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы.

Главное направление выставки - демонстрация достижений в области энергетики, электроники и электротехники: новейшее оборудование для современной промышленности, энергетические установки последнего поколения, передовые энергосберегающие технологии и материалы, различная электротехническая продукция, а также инновационные проекты и разработки.

ООО «УГМК-ОЦМ" управляет активами предприятий Уральской горно-металлургической компании в сфере обработки цветных металлов и осуществляет функции управляющей компании в отношении ЗАО "Кольчугинский завод цветных металлов" и ОАО "Кировский завод по обработке цветных металлов". Наряду с продукцией данных предприятий компания реализует прокат ОАО "Ревдинский завод по обработке цветных металлов" и ОАО "Завод медных труб" (Сербия, г.Майданпек).

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.