Предприятия УГМК-ОЦМ вошли в пятерку лидеров производителей цветного проката

1 февраля 2013 г.

По итогам второго полугодия 2012 года ОАО «Кировский завод ОЦМ» и ЗАО «Кольчугинский завод цветных металлов» (входят в УГМК-ОЦМ) заняли соответственно первую и третью позиции в рейтинге ведущих производителей и поставщиков металлопродукции, составляемом специализированным журналом «Металлоснабжение и сбыт» (№1/2013).

Как отметил директор по продажам и маркетингу УГМК-ОЦМ Павел Избрехт, стабильность лидерской позиции заключается в успешной маркетингово-сбытовой политике УГМК-ОЦМ, позволяющей постоянно увеличивать объемы производства и поставок плоского и круглого проката, поставляя потребителю продукцию, соответствующую мировым стандартам качества, отвечающую современным техническим регламентам безопасности и экологичности.

Этому способствует также укрепление конкурентоспособности предприятий дивизиона за счет запуска и освоения современных производств, благодаря которым обеспечивается достижение требуемых качественных характеристик проката и расширение его сортамента.

Напомним, что, начиная с 1999 года, Кировский завод ОЦМ удерживает позиции лидера в этом рейтинге, занимая первую строку среди производителей проката цветных металлов.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.