Предприятия УГМК-ОЦМ возглавили пятерку лидеров производителей цветного проката

30 июля 2013 г.

По итогам первого полугодия 2013 года ОАО «Кировский завод ОЦМ» и ЗАО «Кольчугинский завод цветных металлов», входящие в сферу влияния ООО «УГМК-ОЦМ», заняли соответственно первую и третью позиции в рейтинге ведущих производителей и трейдеров металлопродукции, составляемом специализированным журналом «Металлоснабжение и сбыт» (№7-8/2013).

Рейтинг за первое полугодие 2013 года составлен на основе анкет, полученных от покупателей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов, а также комплексного анализа деятельности компаний. При определении лучших компаний учитывались следующие критерии: динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств.

Комментируя данные рейтинга, директор по продажам и маркетингу УГМК-ОЦМ Павел Избрехт отметил, что высокая репутационная оценка отражает успешность консолидационного процесса в дивизионе, при котором оптимально используются технологические возможности предприятий.

«В сочетании с маркетинго-сбытовой политикой УГМК-ОЦМ, ориентированной на предъявление рынку продукции на уровне зарубежных стандартов в широком номенклатурном диапазоне, включая индивидуальные потребности заказчиков, а также под запрашиваемые объемы, деятельность Кировского завода ОЦМ и Кольчугинского завода цветных металлов достигает эффективных результатов».

Напомним, что, начиная с 1999 года, Кировский завод ОЦМ удерживает позиции лидера в этом рейтинге, занимая первую строку среди производителей проката цветных металлов.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.