УГМК-ОЦМ подводит итоги 2012 года

1 февраля 2013 г.

Предприятия ООО «УГМК-ОЦМ» (управляет активами предприятий УГМК по обработке цветных металлов) за 2012 год выпустили товарной продукции на 16,5 млрд. рублей.

Производство в 2012 году было ориентировано на повышение качества, совершенствование технологий и увеличение доли продукции с высокой рентабельностью. В результате объем экспорта продукции увеличился по сравнению с прошлым годом на 7,2% за счет поставок медных и латунных лент специфического назначения и медно-никелевых и латунных труб в страны ЕС. В 2012 году Кировский завод ОЦМ увеличил выпуск ленты сплава МН25, идущей на производство монет в связи с изготовлением памятной монеты номиналом 25 рублей, посвященной ХХII Олимпийским играм 2014 года в Сочи.

Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию на рынке цветного металлопроката УГМК-ОЦМ завершила 2012 год с превышением запланированных финансовых показателей. Подводя итоги 2012 года, коммерческий директор УГМК-ОЦМ Дмитрий Киташев отметил, «минувший год показал, что предприятия УГМК-ОЦМ могут работать в условиях постоянно меняющегося рынка, гибко реагируя на спрос потребителей, и производить конкурентоспособную и рентабельную продукцию».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.