УГМК-ОЦМ примет участие в 19-й международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2013»

6 ноября 2013 г.

УГМК-ОЦМ примет участие в 19-й международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2013», которая пройдет с 12 по 15 ноября в Москве во Всероссийском выставочном центре. Приглашаем посетить стенд компании № 1D10, расположенный в павильоне № 75, где можно встретиться с руководством и сотрудниками управления продаж ООО «УГМК-ОЦМ», обсудить планы сотрудничества на 2014 год.

Вниманию посетителей стенда будет представлен широкий спектр выпускаемой предприятиями УГМК-ОЦМ продукции для различных отраслей промышленности, в том числе уникальные виды проката с повышенными потребительскими свойствами, изготовление которых возможно благодаря применению инновационных технологий.

Напомним, что продукция, реализуемая УГМК-ОЦМ, производится в соответствии с мировыми стандартами качества на современном оборудовании Кировского завода ОЦМ, Кольчугинского завода цветных металлов, Ревдинского завода ОЦМ и Завода Медных Труб (г. Майданпек, Сербия).

Справка:

Выставка «Металл-Экспо» - основная переговорная площадка для металлургических и металлопотребляющих компаний, ключевая индустриальная выставка с участием ведущих российских металлургических групп. На выставке будет представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий. Свыше 750 компаний из 35 стран мира продемонстрируют свои экспозиции в павильонах №69 и №75 Всероссийского выставочного центра, а посетят их порядка свыше 30 000 потребителей черных и цветных металлов из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний.

ООО «УГМК-ОЦМ» осуществляет функции управляющей компании в отношении ОАО «Кировский завод по обработке цветных металлов» и ЗАО «Кольчугинский завод цветных металлов». Наряду с продукцией данных предприятий компания реализует прокат ОАО «Ревдинский завод по обработке цветных металлов» и «Завода медных труб» (г. Майданпек, Сербия).

 

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.