ЗАО «Кольчугцветмет» приобретен новый гравировально-фрезерный станок

7 мая 2013 г.

В декабре 2012 года для цеха ТНП ЗАО «Кольчугцветмет» приобретен новый гравировально-фрезерный станок Woodpecker MEII 4242 S.

Станок предназначен для 3D гравировки и фрезеровки по металлу и другим материалам. Основная задача, которую ему предстоит выполнить в Кольчугино - производство чеканочного инструмента, используемого при изготовлении новых видов продукции цеха ТНП.

Станок работает с управляющими программами SolidWorks, AutoCAD, ArtCAM, благодаря чему все дизайнерские работы ведутся с виртуальной моделью. В любой момент времени на экране компьютера можно увидеть будущее изделие с какого угодно ракурса. В память станка загружается окончательно доработанный и утверждённый вариант.

Обработка детали ведется высокоскоростным шпинделем сразу по трём координатам за одну установку, что позволяет исключить влияние человеческого фактора и обеспечивает высочайшую геометрическую точность работы и полное соответствие компьютерной модели: позиционирование - 0,01 мм, повторяемость - 0,02 мм.

Благодаря выгодному приобретению, цех ТНП обеспечит как регулярное обновление ассортимента подстаканников и столовых приборов, так и выпуск совершенно новых изделий.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.