Кировский завод по обработке цветных металлов расширяет перечень выпускаемой номенклатуры

11 мая 2014 г.

Помимо кабельной арматуры, производимой из меди и алюминия, цех холодной штамповки КЗОЦМ начал принимать первые заказы по изготовлению трансформаторных, статорных и роторных пластин, колец, перемычек, прокладок и мебельной фурнитуры из черных и цветных металлов. Это стало возможно благодаря оптимизации участка штамповки и закупке новых прессовых автоматов с усилием от 160 до 1500 кН.

Благодаря новым линиям производства, в частности токарной линии обработки тел вращения, появилась возможность изготовления деталей с профилем различной сложности: втулок, переходников, штуцеров и других деталей вращения.

Также на Кировском заводе функционируют линии гальванического покрытия оловом. Лужение производится для защиты металла от коррозии или для подготовки к пайке (лужёная поверхность лучше смачивается припоем). Мелкие детали длинной до 60 мм и диаметром до 40 мм, обрабатываются в насыпном виде в колоколе. Более крупные детали, максимальной длинной до 250 мм – на подвесах. Толщина покрытия оловом составляет 9 мкр.

Более того для всех заготовок возможна полировка войлочным кругом. Придание поверхности малой шероховатости и зеркально блеска обеспечивается путем снятия тончайших слоев обрабатываемого материала механическим методом.

Для проработки возможности изготовления новой продукции по вашим требованиям связывайтесь с начальником отдела продаж цеха холодной штамповки – Маяковым Дмитрием Александровичем, телефон: 7 (34368) 98-155, e-mail: mayakov@ocm.ru

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.