КЗОЦМ обсудил с немецкими партнерами проект модернизации прокатного оборудования

30 мая 2014 г.

В рамках реализации инвестиционного проекта по обновлению прокатно-заготовительных мощностей, 20-22 мая на Кировском заводе ОЦМ прошли совещания с представителями немецкой фирмы «Даниели Фрелинг» (Danieli Frohling), с которой 20 февраля т.г. был заключен контракт на модернизацию находящегося в незавершенном строительстве четырехклетевого стана холодной прокатки Тандем-1000 в одноклетевой реверсивный стан.

По словам главного инженера КЗОЦМ Сергея Мокеева, в ходе встречи были детально рассмотрены уточняющие технические вопросы предстоящей модернизации оборудования, которые отражены в подписанном обеими сторонами протоколе.

Справка:
В 2013 году завод приступил к выполнению новой инвестиционной программы УГМК-ОЦМ по оптимизация производственных потоков, интенсификации режимов обработки металла перед финишными операциями, для чего будет проведена реконструкция и модернизация прокатно-заготовительных мощностей предприятия.

Программа рассчитана на пять лет. С ее завершением к 2018 году Кировский завод ОЦМ укрепит свои конкурентные преимущества, в первую очередь, за счет повышения качества продукции, а также сокращения срока производства проката и снижения непроизводительных затрат.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.