КЗОЦМ оказал материальную помощь семьям металлургов к началу учебного года

26 августа 2014 г.

Кировский завод ОЦМ направил 200 тысяч рублей на оказание к началу учебного года материальной помощи неполным и многодетным семьям работников предприятия, имеющим детей школьного возраста, а также семьям, чьи дети идут в первый класс.

Одному из родителей многодетных семей, неполным семьям, а также являющимся опекунами будет выплачено по 2 тысячи рублей на каждого ребенка школьного возраста. Такая же сумма выделяется на каждого ребенка-первоклассника.

«Предприятие неизменно следует традиции поддерживать материально металлургов, имеющих детей, – отметил заместитель директора КЗОЦМ Сергей Горбунов.– Ежегодно, к Дню защиты детей и к Дню знаний завод производит денежные выплаты на детей, и это является ощутимой помощью родителям как в организации летнего отдыха, так и в подготовке к началу учебного года.

Вновь предприятие помогло своим подшефным – кировчанке Наталье Синцовой и ее тройняшкам: Кате, Алене и Данилу. Десять лет назад узнав о тяжелой жизненной ситуации Натальи, вынужденной в одиночку поднимать детей, завод стал помогать семье.

В 2011 году, когда пришла пора детям идти в первый класс, завод и работающий под патронажем УГМК Благотворительный фонд «Дети России» обеспечили семью самым необходимым: отремонтировали детские комнаты, приобрели школьные принадлежности, одежду обувь. Катя, Алена и Данил подросли, успевают в учебе, занимаются в спортивных секциях и имеют неплохие достижения в виде побед в различных соревнованиях».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.