На Кировском заводе ОЦМ подведены итоги выполнения плана обучения персонала

28 февраля 2014 г.

В прошлом году 579 работников предприятия прошли обучение по новым профессиям, специальностям и повысили свою квалификацию за счет средств завода, основная часть (около 70%) – рабочие. Расходы на обучение персонала составили 1975 тыс. рублей, что в 1,5 раза больше чем в 2012 году.

Важным событием года в сфере повышения квалификации персонала стало открытие в сентябре 2013 года Технического университета УГМК. В сентябре – декабре повысили свою квалификацию 29 руководителей и специалистов Кировского завода ОЦМ.

- Приобретение необходимой квалификации и поддержание ее на должном уровне – очень важная задача,– отметил заместитель директора по персоналу и общим вопросам КЗОЦМ Сергей Горбунов. – Система обучения заводчан призвана не только обеспечить стабильную работу предприятия, но и содействовать его успешному развитию в современных условиях.

Кировский завод ОЦМ продолжает сотрудничать с учреждениями высшего профессионального образования по подготовке специалистов металлургических специальностей. Так, по программе целевой бюджетной подготовки в Уральском федеральном университете имени первого президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина в 2013 году продолжил свое обучение один студент. Восемь работников предприятия окончили заочное обучение в Московском институте стали и сплавов по специальностям в области обработки металлов давлением. Еще шесть работников обучаются в Московском государственном открытом университете, который в октябре 2013 года объединился с Московским государственным машиностроительным университетом.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.