На Кировском заводе ОЦМ прошел Единый кадровый день

20 мая 2014 г.

В конце апреля в конференц-зале прокатного цеха директор завода Александр Даренский встретился с представителями подразделений предприятия, чтобы рассказать об итогах производственной, финансово-экономической деятельности КЗОЦМ в 2013 году и задачах на текущий год.

В частности, в выступлении А.И. Даренского отмечалось, что 2013 год стал годом укрепления рыночных позиций предприятия. Завод справился с поставленной задачей по выпуску проката, выпустив сверх плана 360 тонн. При доле УГМК-ОЦМ в объемах производимого в России проката цветных металлов – 58 процентов продукции, из них Кировскому заводу ОЦМ принадлежит 32-процентный сегмент.

«На положительную динамику показателей завода, безусловно, повлияло твердое следование курсу оптимизации затрат, использование резервов для эффективного и рационального расходования материальных и финансовых ресурсов, повышение качества продукции, – подчеркнул Александр Даренский. – Показатель выхода годного металла на 1,9% превысил плановый, проведен ряд корректирующих действий, направленных на достижение более высоких качественных характеристик проката».

Одной из важнейших задач на 2014 год Александр Даренский назвал реализацию планов и мероприятий, в том числе инвестиционной программы по обновлению прокатно-заготовительных мощностей, поддержание технологического парка в состоянии, позволяющем не допускать брака и сверхнормативных простоев оборудования, снижение непроизводительных затрат.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.