На Кировском заводе ОЦМ прошло чествование лучших работников

19 июня 2014 г.

11 июня на заводе прошла церемония награждения победителей трудовых соревнований за 2013 год и за звание «Мастер I (II,III) класса» по результатам работы за второе полугодие 2013 года.

Девять руководителей среднего звена стали лучшими, подтвердив звание «Мастер класса» или получив его впервые.

Вновь высокую активность проявили руководители среднего звена плавильного цеха, закономерен и итог: пять представителей этого подразделения отмечены дипломами «классных мастеров».

Так, энергетик цеха Федор Щенников не только подтвердил звание «Мастер I класса», но и был признан лучшим мастером за 2013 год. Отличились и его коллеги мастер плавильного участка Вадим Рылов и начальник участка по переработке шихты Марина Буякова, которые отмечены как классные мастера, а в трудовом соревновании заняли призовые места – второе и третье соответственно.

Большая заслуга в этом принадлежит начальнику цеха Максиму Кривенко, ориентирующему свой коллектив на деятельное участие в трудовом соперничестве. К слову, и сам Максим Юрьевич был признан лучшим руководителем за 2013 год с присуждением первого места. Всего же звания лучших удостоены 2 руководителя, 4 мастера, 3 специалиста, 18 рабочих.

Обращаясь с приветственным словом к собравшимся, директор КЗОЦМ Александр Даренский подчеркнул, что в этом году число участников трудового соревнования возросло в полтора раза и отметил особую активность коллективов прокатно-прессового цеха и Управления контроля качества продукции. 

«Это хороший знак. Сознательное стремление к достижению более высоких результатов труда способствует более полной реализации личностных и профессиональных качеств, что в итоге положительно сказывается на росте эффективности производства. Руководство и впредь будет поддерживать трудовое соревнование, рассматривая его как стимул роста профессионализма персонала и улучшения общих показателей работы предприятия», – отметил Александр Иванович.

А.И. Даренский вручил собравшимся дипломы, пожелал дальнейших производственных и творческих успехов.

Всем победителям трудового соревнования выплачены денежные премии в сумме 10 тысяч рублей каждому и установлена с 1 июня 2014 года надбавка в размере 25% оклада или тарифной ставки присвоенного разряда согласно штатному расписанию сроком на один год.

Победителям соревнования за присвоение (подтверждение) званий «Мастер I (II,III) класса» выплачены денежные премии в зависимости от категории классности: пять, четыре и три тысячи рублей.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.