Совет при директоре КЗОЦМ провел анализ системы менеджмента со стороны руководства

10 апреля 2014 г.

На очередном заседании Совета при директоре Кировского завода ОЦМ был проведен анализ системы менеджмента со стороны руководства предприятия за 2013 год, а именно: выполнение решений руководства предприятия, оценивание функционирования системы менеджмента с целью обеспечения ее пригодности, адекватности, результативности и целостности, анализ Политики в области качества, Экологической политики, Политики в области охраны труда на предмет их текущей пригодности. Совет также обсудил и принял Цели в области качества на 2014 год.

Как рассказала начальник службы системы менеджмента качества КЗОЦМ, Алевтина Земцова функционирование системы менеджмента рассматривалось на основе результатов внутренних и внешних аудитов, уровня удовлетворенности потребителей, а также оценки функционирования процессов закупок сырья и материалов, управления производством и персоналом, профилактического технического обслуживания и ремонта оборудования, достижения целей в области качества на 2013 год.

«Как показал анализ и собранная статистика, в общем наблюдается положительная динамика в достижении заявленных целей и установленных задач. Это подтверждает то, что система менеджмента КЗОЦМ пригодна, адекватна и результативна, – отметила Алевтина Земцова.– Принятые Советом решения направлены на совершенствование существующих процессов и видов деятельности предприятия и приведения их в соответствие с возрастающими целями и новыми задачами по повышению эффективности предприятия».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.