В ОАО «КЗОЦМ» подведены итоги организации новогодних праздников

13 января 2014 г.

Как отметил на совещании руководителей подразделений социальной службы заместитель директора по персоналу и общим вопросам Сергей Горбунов, выполнение запланированных на новогодние каникулы мероприятий прошло на хорошем уровне.

Праздничное оформление прилегающей к заводу территории, административных зданий, площади Дома культуры металлургов отличалось нарядностью и красочностью.

Начиная с 20 декабря 2013 года, в напряженном графике работал Дом культуры. Каждый день по нескольку праздничных «елок» для детишек города Кирова проводили здесь Дед Мороз и Снегурочка со своими помощниками – сказочными героями нового спектакля «Приключения новогодней елки».

«Это говорит о высокой востребованности работы художественных коллективов Дома культуры, которые умеют создавать такую атмосферу веселья и радости, что праздник запоминается надолго, – сказал Сергей Горбунов. – По традиции, дети работников завода в возрасте до 15 лет, а это 500 человек, получили от руководства предприятия по килограммовому пакету со сладостями ведущих российских кондитерских фабрик и замечательной игрушке с символикой зимней Олимпиады Сочи-2014. Всего на эти цели было затрачено около 250 тысяч рублей.

Стоит заметить, что в канун нового года рекордное число работ: более шестидесяти, было представлено на организованный БФ «Дети России» для детей работников предприятий УГМК конкурс новогодней игрушки, что говорит о его популярности и растущем интересе к творчеству».

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.