В ОАО «КЗОЦМ» прошли первые соревнования в зачет зимней Спартакиады – 2014

18 февраля 2014 г.

8 и 16 февраля прошли соревнования по настольному теннису и плаванию, открывшие заводскую Спартакиаду – 2014.

Как рассказала заместитель директора ЦКиС ОЦМ, член оргкомитета спартакиады Ольга Гагаринова, как и в прошлом году, спартакиада включает 13 видов спорта и в борьбу за первенство включились шесть команд, сформированных из числа работников цехов и служб предприятия.

«Оргкомитет рассчитывает, что и в этом году спортивные состязания порадуют массовостью и активностью участников, подарят новые имена рекордсменов, – отметила Ольга Гагаринова.– Что касается первых итогов, отличные результаты показали команды-лидеры спартакиады прошлого года: заводоуправления, занявшей в соревнованиях по настольному теннису первое место и второе в плавании; плавильного цеха, ставшей в настольном теннисе второй и в плавании – третьей.

В тройку лидеров в этом году вошли, улучшив прошлогодние результаты, команда прокатного цеха (третье место в настольном теннисе), дочерних предприятий (первое место в плавании). Это говорит о боевом настрое и высоком соревновательном духе спортсменов. Ну, а главное в том, что здоровый образ жизни не теряет своей популярности среди кировских металлургов»

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.