В туристическом фестивале ОАО «КЗОЦМ» приняли участие более 100 человек

29 июля 2014 г.

С 25 по 27 июля для работников Кировского завода ОЦМ – любителей активного отдыха на природе, традиционно прошел туристический фестиваль.

Главное событие сезона состоялось на берегу реки Медянки, где был разбит настоящий палаточный город для металлургов и их семей. Тема фестиваля – «А я хочу в Бразилию» отразилась в красочности оформления и программе творческих конкурсов, а также горячем эмоциональном накале всего праздника.

В ходе туристического фестиваля были проведены как соревнования по традиционным видам спортивного туризма, так и командные игры, эстафеты и творческие конкурсы.

Председатель туристического клуба «Азимут» Кировского завода ОЦМ Алексей Зайцев отметил, что в этом году были достигнуты поставленные цели: приобщить работников к активному отдыху и туризму с целью укрепления здоровья, дать возможность получить новые знания и навыки, обменяться опытом и просто подарить всем участникам массу незабываемых впечатлений.

В этом году в фестивале приняли участие более 100 человек, включая детей от 2 до 16 лет и ветеранов туризма. Абсолютным победителем в общем зачете программы фестиваля стала команда плавильного цеха «Романтики» под руководством капитана Геннадия Чагина.

«Благодаря материальной поддержке руководства и профсоюзного комитета завода фестиваль прошел на высоком организационном уровне. Вновь от дирекции мы получили отличный подарок – по коробке тушенки и сгущенки, а профсоюзный комитет выделил средства на призы, за что огромное спасибо! Несмотря на ненастную погоду, мы не выбились из графика, и праздник удался!» – подчеркнул Алексей Зайцев.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.