Вышел на старт второй этап спартакиады ОАО «КЗОЦМ»

24 октября 2014 г.

Соревнованиями по шахматам, шашкам, силовым видам спорта: подтягиванию на перекладине – у мужчин, отжиманию на гимнастической скамейке – у женщин, продолжилась 21-22 октября заводская спартакиада.

Как рассказала заместитель директора ЦКиС ОЦМ, член оргкомитета спартакиады Ольга Гагаринова, представители всех участвовавших пяти команд продемонстрировали стремление улучшить прошлогодние результаты, и это отразилось на итогах.

Первое место в шахматах заняла команда прокатного цеха, оттеснив на второе место лидера последних лет команду заводоуправления. Третье место поделили команды цеха централизованного ремонта и дочерних предприятий.

Благодаря уверенной и беспроигрышной игре слесаря ЦЦР Анатолия Заболотских команда его подразделения вышла победителям в играх шашках, оставив после себя команды заводоуправления (2 место) и прокатно-прессового цеха (3 место). Сменился лидер и в силовых видах. На первом месте – команда плавильного цеха, на втором – прокатного цеха, на третьем – заводоуправления.

«Спартакиада продолжится в ноябре соревнованиями по волейболу, стрельбе, и мы надеемся, что они пройдут не менее остро, и зажгут новые «спортивные звездочки», – отметила Ольга Гагаринова.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.