Яркий весенний праздник

1 мая 2014 г.

— На площадь вступает колонна трудящихся открытого акционерного общества «Ревдинский завод по обработке цветных металлов».

Предприятие является одним из ведущих в России по выпуску труб и прутков из меди, латуни, медно-никелевых сплавов и бронзы. Продукция Ревдинского завода ОЦМ находит широкое применение во всех отраслях народного хозяйства … — голос диктора перечисляет заслуги этого славного предприятия.

Голубые флаги и транспаранты, а также голубые и желтые шары, символизирующие цвета предприятия, сразу выделяют колонну демонстрантов Ревдинского завода по обработке цветных металлов.

Труженики завода семьями со своими детьми и внуками торжественно прошагали первого мая по центральной площади города. Прекрасная погода, общение с родным трудовым коллективом, яркие краски, которым был расцвечен Первомай, создал всем им праздничное настроение. Улыбки на лицах в этот прекрасный солнечный день, пожалуй, были самым главным украшением колонны демонстрантов.

— От участия в праздничном первомайском шествии вместе с коллегами, у меня всегда создается хорошее настроение. Неформальное вне работы общение сближает людей и помогает лучшему взаимопониманию на работе. А вообще Первомай — для меня, как и для моих коллег, — это просто красивый, яркий, весенний праздник. По традиции после демонстрации мы с коллегами и с семьями собираемся у кого-либо на даче, делаем шашлыки, шутим, веселимся, словом хорошо отдыхаем, — так о праздновании Первого мая говорит один из тружеников завода ОЦМ, старший мастер плавильного цеха Павел Некипелов.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.