К детям — с добрым сердцем

30 мая 2014 г.

В апреле Совет молодежи Ревдинского завода по обработке цветных металлов объявил благотворительную акцию по сбору денежных средств, детской одежды и обуви для Ревдинского дома ребенка.

В помещении проходной завода актив Совета установил коробку для сбора денежных средств. А в холле заводоуправления большую коробку для сбора детских вещей. Обе коробки красиво обклеили красочными детскими картинками, которые сразу привлекали заводчан. В течение полутора месяцев труженики завода активно участвовали благотворительной акции.

Собранные денежные средства были потрачены Советом молодежи на самые необходимые детские вещи. И вот в минувшую пятницу, 30 мая, накануне Дня защиты детей активисты Мария Шалаева и Максим Махвееня приехали с большими пакетами в Дом ребенка. Их встретила заведующая филиалом Государственного казенного учреждения здравоохранения Свердловской области «Специализированный Дом ребенка» Ольга Сырова. Ребята вручили Ольге Геннадьевне большие шесть больших пакетов с благотворительной помощью. Встретившись с «хозяйкой» Дома, ребята поинтересовались жизнью ребятишек, спросили о том, в чем больше всего нуждаются дети. Ольга Геннадьевна, в свою очередь, поблагодарила ребят и всех тружеников ОАО «РЗ ОЦМ»:

— Приятно, что у нас ещё очень много отзывчивых людей. Это очень добрая акция. Радует, что организаторы благотворительной акции — молодежь. Они не пожалели своего времени для этой работы. Особенно трогает неравнодушное отношение молодежи к детям, лишенным теплого материнского внимания, и готовность принять участие в их жизни.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.