Подарок к майским праздникам

30 апреля 2014 г.

Многие годы ветераны Ревдинского завода по обработке цветных металлов могли собираться для решения каких-либо насущных вопросов в помещении детского клуба «Юность», который располагается на улице Цветников 46. Каждый раз Совет ветеранов испытывал трудности от того, что не чувствовал себя в этом помещении комфортно, так как был строго ограничен по времени. Неудобства испытывали и работники детского клуба.

Руководством завода было принято решение найти такое помещение, которое постоянно было бы закреплено только за ветеранами завода. Несколько месяцев шел поиск. И вот в апреле этого года совет ветеранов отметил новоселье в новом помещении. В здании по улице Горького 10 на втором этаже заводом были арендованы две небольшие комнаты. Завод оборудовал обе комнаты необходимой мебелью, и телефоном. Скоро на дверях этого помещения появится вывеска: «Совет ветеранов ОАО «РЗ ОЦМ».

30 апреля в 12 часов дня там состоялась встреча директора завода Олега Афанасьева с ветеранским активом за чашкой чая.

Эта была первая встреча с новым директором завода. Без преувеличения, она прошла в очень теплой атмосфере. Первым делом Олег Юрьевич представился и рассказал немного о себе. Затем поделился некоторыми планами по дальнейшему развитию предприятия. Ветеранов, в свою очередь, интересовало все, что происходит на заводе сегодня.

Разговор был открытым и откровенным — и руководство завода, и ветеранов одинаково волновало будущее предприятия. Главное, все участники этой встречи говорили на одном понятном для них, обработчиков цветных металлов, языке. Это был язык профессионалов, неравнодушных в вопросах жизнедеятельности завода людей.

Затем Олег Юрьевич поздравил ветеранов с наступающим Первомаем и Днем Победы.

Заместитель директора по персоналу и общим вопросам Наталья Милютина зачитала текст телеграммы-поздравления в адрес заводских ветеранов с майскими праздниками от генерального директора ООО «УГМК-ОЦМ» Александра Банникова.

Было видно, что ветеранский актив был очень рад этой встрече и душевному разговору с директором завода и тем, что у них появилось постоянное собственное помещение. Ведь сейчас они могут встретиться не только по расписанию работы Совета ветеранов, но и в другое, необходимое для решения каких-либо задач, время. Поэтому ветераны от всего сердца поблагодарили руководство завода за такой замечательный подарок, сделанный им накануне майских праздников.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.