ОАО «ЕПК Саратов» присвоило УГМК-ОЦМ квалификацию «Надежный поставщик»

31 марта 2014 г.

В соответствии с действующей на ОАО «ЕПК Саратов» системой менеджмента качества, сертифицированной по ISO 9001:2008, ISO/TS 16949:2009 и IRIS компании УГМК-ОЦМ по результатам 2013 года была присвоена квалификация «Надежный поставщик». По ключевым показателям деятельности (key performance indicators - KPI) УГМК-ОЦМ получила коэффициент квалификации - 0,97.

Одной из важнейших задач УГМК-ОЦМ является качество продукции на всех стадиях – от проектирования и производства до отгрузки. На всех заводах функционирует система сертификации качества продукции по международному стандарту ISO 9001:2008. Также на многих предприятиях, входящих в состав УГМК-ОЦМ действуют дополнительные системы экологического менеджмента, системы обеспечения качества изготовителя материалов и системы управления охраной труда.

«Подобные оценки являются хорошей поддержкой в непрерывном развитии компании и помогают оперативно реагировать на потребности клиентов. Это помогает усиливать позицию УГМК-ОЦМ и репутацию компании как надежного поставщика на рынке цветного металлопроката», - заявляет директор по продажам и маркетингу Избрехт П. А.

ОАО «ЕПК Саратов» является крупнейшим производителем в СНГ - выпускает подшипниковую продукцию для всех отраслей машиностроения. Предприятия корпорации ЕПК, в состав которой входит «ЕПК Саратов» выпускают подшипники качения всех конструктивных групп с наружным диаметром от 20 до 2200 мм. Собственная конструкторская служба позволяет разрабатывать и запускать в производство новые типы подшипников, включая аналоги подшипников иностранного производства.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.