ООО "УГМК-ОЦМ" приняло участие в ежегодной выставке ювелирных изделий JUNWEX ПЕТЕРБУРГ -2014

12 февраля 2014 г.

С 5 по 9 февраля УГМК-ОЦМ приняло участие в ежегодной 22-й выставке ювелирных изделий JUNWEX ПЕТЕРБУРГ. Как заявляют организаторы выставки, JUNWEX это проект с богатой 22-летней историей, к тому же обладающий своей «изюминкой»: выставка каждый раз открывает год, устанавливает вектор дальнейшего развития и при этом старается соответствовать уровню Культурной столицы России.

Традиционно выставка представляет практически все лучшие компании не только России, но и зарубежья. В этом году более 700 экспонентов демонстрировали свои лучшие изделия - ювелирные украшения, часы, столовые приборы, представительскую и сувенирную продукцию, художественное оружие и многое другое.

УГМК-ОЦМ представило продукцию цеха товаров народного потребления (ТНП) ЗАО «Кольчугцветмет». На стенде УГМК-ОЦМ были представлены столовые приборы из серебра и мельхиора, широкий ассортимент подстаканников как с покрытием драгоценными металлами, так и доступные модели из латуни с никелированием. Начальник отдела продаж ТНП УГМК-ОЦМ Иван Селунский отмечает, что участие в подобных выставках поднимает престиж компании и позволяет не только заявить о себе, но и получить оперативную информацию о тенденциях и требованиях рынка.

Немалый интерес для предприятия представляет экспозиция технологий и ювелирного оборудования JUNWEX TECH - в 2013 году в цехе ТНП Кольчугинского завода цветных металлов стартовала программа выпуска новых видов продукции, для производства которых требуются современные технологии.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.