Первые заказы новых партнеров компания УГМК-ОЦМ направила в производство

21 ноября 2014 г.

Таков титульный результат от участия УГМК-ОЦМ в 20 международной промышленной выставке «Металл-Экспо 2014», прошедшей в Москве на прошлой неделе. Впереди у компании заключение договоров с новыми контрагентами и пролонгация ранее заключенных договоров на 2015 год.

За четыре дня работы на выставке специалисты УГМК-ОЦМ провели максимально возможное количество переговоров: порядка 50-ти с действующими клиентами и около 20-ти с потенциальными заказчиками. Желание продолжить сотрудничество в следующем году выразили ключевые клиенты общества: группа ГАЗ, Сарэнергомаш, ЕПК, Завод Копир, Индезит, Северсталь, Лихославльский радиаторный завод, Илта Инокс (Италия), Альфа лаваль (Швеция), Атлант (Белоруссия), МТЗ (Белоруссия), Завод теплообменного оборудования (Белоруссия) и др.

Как отметил директор по продажам и маркетингу ООО «УГМК-ОЦМ» Павел Избрехт, участие в выставке позволило компании продемонстрировать свои преимущества перед конкурентами, встретиться с партнерами лицом к лицу, обсудить условия сотрудничества, в том числе цены, сроки, объемы, качество продукции.

С потенциальными заказчиками были организованы переговоры-консультации. Это обеспечило повышение авторитета УГМК-ОЦМ среди игроков рынка цветных металлов и способствовало завязыванию перспективных знакомств. Полезным событием мероприятия стало координационное совещание с официальными дилерами компании, на котором была спланирована дальнейшая работа.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.