ЗАО «Кольчугцветмет» выпустит серию детских чайных ложек

28 августа 2014 г.

Цех товаров народного потребления Кольчугинского завода цветных металлов активно осваивает новые виды продукции. Осенью на предприятии будет запущен выпуск серии детских ложек «Сказки Пушкина».

Дизайнеры завода разработали коллекцию из шести чайных ложек, каждая из которых символизирует известную сказку Александра Пушкина. На ручках изделий будут изображены герои из сказок: «Лукоморье», «Золотой Петушок», «Золотая рыбка» и «Сказка о Царе Салтане». Ложки из нейзильбера будут иметь насколько вариантов покрытия: серебрение, золочение и серебрение, эмалировка и серебрение. Особое место в коллекции займут ложки из чистого серебра 925 пробы.

На сегодняшний день уже изготовлены штампы для трех ложек, четвертый – в работе. Пробную партию из четырех ложек завод представит в октябре, а к концу года запустит в производство всю серию.

Руководство ЗАО «Кольчугцветмет» видит большие перспективы в изготовлении новой продукции и отмечает, что при планируемом спросе серия детских ложек будет запущенна в массовое производство.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.