Кировский завод ОЦМ вошел в число победителей отраслевого конкурса

25 августа 2015 г.

Кировский завод ОЦМ вошел в число победителей XII отраслевого конкурса

 «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности», в номинации «Охрана здоровья и безопасные условия труда» в 2014 году.

Конкурс  проводился Ассоциацией промышленников горно-металлургического комплекса России, Горно-металлургическим профсоюзом России с участием Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Охрана здоровья  и создание безопасных условий труда работников предприятия  относится к одному из приоритетных направлений  деятельности  ОАО «КЗОЦМ», система управления охраной труда строится в соответствии с международным стандартом  OHSAS 18001:2007.

В 2014 году затраты  Кировского  завода  ОЦМ на выполнение мероприятий по охране труда  составили 158% по отношению  к  показателю  2013 года, на медицинское обслуживание работников предприятия было направлено около 2,5 млн. рублей, не было допущено роста случаев производственного травматизма.

По результатам конкурса Кировский завод ОЦМ рекомендован на соискание звания «Российская организация высокой социальной эффективности» в конкурсе, проводимом Правительством Российской Федерации.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.