На Кировском заводе ОЦМ провели конкурс профессионального мастерства

16 декабря 2015 г.

Конкурс проводился среди рабочих прокатного цеха, имеющих право работать с личным клеймом. Личное клеймо, подтверждающее соответствие продукции требованиям контроля качества, имеют право ставить операторы линий по обработке цветных металлов или рабочие, выполняющие конечную операцию перед сдачей продукции на склад – резку металла.

Конкурсная программа включала проверку теоретических и практических навыков рабочих с целью подтверждения права работы с личным клеймом и была разбита на два этапа.

Перед участниками стояла задача за 30 минут ответить на десять вопросов в тестовой форме. На следующий день, участники конкурса выполняли индивидуальные практические задания, оценка которых складывалась из двух показателей: выполнение измерений геометрических размеров проката и идентификация брака при приемке готовой продукции.  

Лучшие результаты показал оператор линии по ОЦМ Евгений Бухаркин, которому было присуждено первое место. Второе место заняли операторы линии по ОЦМ - Сергей Клабуков и Денис Лаптев, третье – травильщик Александр Евсеев и отжигальщик Константин Решетников. Все победители награждены дипломами лучших по профессии, которые подтверждают право работать с личным клеймом.

 

 

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.