Продукция Кировского завода ОЦМ вошла в число лучших товаров России

10 декабря 2015 г.

По итогам участия во Всероссийском конкурсе программы «100 лучших товаров России» два вида продукции Кировского завода ОЦМ вошли в число победителей. Награждение лауреатов состоялось 8 декабря на региональной конференции, посвященной Всемирному дню качества и Европейской неделе качества.

Медные кабельные наконечники, закрепляемые опрессовкой, получили награду в номинации «Золотой лауреат».  Победу в категориях «Серебряный дипломант» и «Номинация Новинка» завоевали Аноды латунные марки Л 70.

Продукция цеха холодной штамповки Кировского завода ОЦМ имеет большой потребительский спрос на отечественном рынке и обладает высокими качественными характеристиками: точностью геометрических размеров, прочностью и долговечностью при эксплуатации.

Производство шаровых латунных анодов марки Л70, не имеющее аналогов на российском рынке, было запущено в серийное производство для использования в качестве гальванического покрытия заготовок для чеканки стальных десятирублевых монет.

Престижные звания Золотого лауреата и Дипломанта конкурса дают возможность маркировать товары логотипом программы «100 лучших товаров России», что способствует повышению конкурентоспособности и увеличению объёма продаж.

 

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.