В ОАО «КЗОЦМ» подведены итоги второго этапа конкурса «Экономия – это просто!»

23 января 2015 г.

Как отметил заместитель председателя конкурсной комиссии Андрей Левичев, во втором этапе конкурса приняли участие 14 человек из цехов и отделов предприятия. Всего на рассмотрение было представлено 15 предложений.

Первое место присуждено начальнику участка непрерывного литья плавильного цеха Алексею Горбачеву за предложение повторного использования графитового кокиля на УГНЛ-2.

Второе место присуждено ведущему инженеру по автоматизированным средствам и системам контроля Андрею Штину, инженеру-электронику Леониду Хохрякову из Центральной лаборатории автоматики и измерительной техники Управления содержания основных фондов за предложение по внедрению электронного управления нагрева миксера УГНЛ-2.

Третье место присуждено электромонтеру по ремонту и обслуживанию электрооборудования цеха централизованного ремонта Алексею Григорьеву за предложение о создании компьютерного приложения «Дефектный журнал и реестр двигателей». Согласно Положению о конкурсе, победителям выплачены денежные вознаграждения.

«Конкурс «Экономия – это просто!» проводится на заводе с февраля 2014 года. Его цель – поиск резервов экономии внутризаводских затрат и повышение конкурентоспособности продукции. Поскольку опыт проведения конкурса показал, что он является хорошим побудительным фактором для реализации творческих идей работников завода, принято решение продолжить конкурс. С 1 февраля объявлен третий этап конкурса и есть надежда, что он соберет больше участников и новых идей по повышению эффективности работы завода»,– отметил Андрей Левичев.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.