УГМК-ОЦМ приняло участие в выставке «Металл-Экспо’2015»

19 ноября 2015 г.

21-й Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2015» прошла с 10 по 13 ноября 2015 г. В главном мероприятии металлургической отрасли в этом году участвовали 570 компаний из 34 стран мира, представлено свыше 420 экспозиций.

Стенд УГМК-ОЦМ традиционно привлекал внимание посетителей ярким оформлением и необычными выставочными экспонатами: трубы и прутки сложной геометрической формы, образцы холоднокатаных плит и продукция цеха ТНП - медные часы. За 4 дня работы выставки стенд компании посетило более 3000 человек.

— Одной из главных целей участия в выставке — было представить новое французское предприятие Gindre и провести переговоры с основными партнёрами, результатами выставки я доволен — делится впечатлениями директор по продажам УГМК-ОЦМ Демид Паньшин.

За время работы выставки специалисты УГМК-ОЦМ провели 50 ключевых встреч как с действующими, так и с потенциальными клиентами. Намечен план работы на 2016 год: объёмы и сроки поставок, цены, качество продукции. Потенциальные заказчики получили консультации об ассортименте и условиях сотрудничества.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.