Медная фольга КЗОЦМ вошла в число 100 лучших товаров России

20 декабря 2016 г.

По итогам участия во Всероссийском конкурсе программы «100 лучших товаров России» за 2016 год лента из меди марки М1О толщиной 0,025 мм производства Кировского завода ОЦМ была удостоена звания лауреата в категории «Новинка».

Технология изготовления ленты, микролегированной оловом, была усовершенствована специально для ООО «Оренбургский радиатор», изготовляющего охлаждающие пластины автомобильных радиаторов по шведской технологии «Сплиттер-финн». Таким образом, предприятие удовлетворило потребность в импортозамещающей фольге.

Лента М1О обладает отличными эксплуатационными качествами и устойчивыми технологическими показателями. К ним можно отнести: высокую теплопроводность, равномерность механических свойств по всей длине, коррозионную устойчивость и температуру разупрочнения. Эти преимущества необходимы для производства автомобильных радиаторов, отвечающих регламентам безопасности, экологичности и экономичности.

В соответствии с итогами конкурса «100 лучших товаров России» КЗОЦМ получил право размещать логотип программы на упаковке ленты в течение двух лет.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.