Специалисты АО «Завод медных труб» г. Майданпек посетили выставку «Wire & Tube 2016»

18 апреля 2016 г.

Специалисты технической и коммерческой служб АО «Завод медных труб» г. Майданпек посетили крупнейшую в Европе специализированную выставку для предприятий кабельной и трубной промышленности «Wire & Tube 2016», которая проходила с 4 по 8 апреля в г. Дюссельдорф (Германия).

Выставки TUBE (трубы и их производство) и WIRE (Проволока, кабель, метизы) проводятся одновременно в одном выставочном комплексе, что способствует наиболее эффективному сотрудничеству представителей заводов по производству труб, проволоки, кабелей и научно-исследовательских институтов со всего мира. Участие в мероприятии позволяет установить контакты между производителями оборудования для трубной и кабельной промышленности и производителями продукции с её конечными потребителями.

По итогам выставки специалисты АО «ЗМТ» наладили контакты с производителями технологического инструмента, смазочных материалов, моющих растворов и материалов для упаковки. Кроме того, достигнуты договорённости на пробные поставки и проведена встреча с представителями SMS-group по техническим вопросам поддержания работоспособности эксплуатируемого 3-х ручьевого трубопрокатного стана Пилгер.  

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.