РЗОЦМ подтвердил международные сертификаты системы менеджмента качества и системы экологического менеджмента

2 июня 2016 г.

Эксперты компании «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» вновь подтвердили соответствие систем менеджмента РЗОЦМ требованиям международных стандартов. Система менеджмента качества (СМК) и система экологического менеджмента (СЭМ) действуют на предприятии уже 16 лет.

За это время предприятие достигло определённых результатов. Например, в 2015 году, благодаря СМК количество брака продукции снизилось в 2 раза, в сравнении с 2014 годом. По СЭМ более чем на 20% снизилось потребление электрической энергии на перекачку оборотной воды. Аудиторами отмечено, что предприятие не превышает выбросы в атмосферный воздух, а плата за негативное воздействие на окружающую среду в 2015 году снизилась на 14% в сравнении с 2014 годом.

В 2017 году на РЗОЦМ пройдет ресертификационный аудит по новым версиям международных стандартов ISO 9001:2015 и 14001:2015.

СМК и СЭМ гарантируют предприятию и потребителям его продукции соответствие высоким требованиям качества и минимизирует негативное воздействие на окружающую среду.  Поддержание СМК на должном уровне определяет высокую клиентоориентированность предприятия, обеспечивает его непрерывное развитие и гарантирует постоянное улучшение продукции в соответствии с требованиями потребителей.

 

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.