Это честь - работать вместе!

27 июня 2017 г.

26 июня на заводе прошла церемония награждения победителей трудового соревнования по результатам работы за 2016 год. Также сотрудникам вручали награды за звание «Мастер I (II, III) класса» по результатам работы за второе полугодие 2016 года.

Двадцать семь человек отмечены дипломами о присвоении звания «Лучшего по профессии» и о присуждении звания «Классного мастера». Всем победителям трудового соревнования выплачены денежные премии в сумме 15, 10 и 5 тысяч рублей в зависимости от занятого в соревновании места. Кроме того, с 1 июня 2017 года для победителей установлены надбавки к заработной плате в размере 30%, 25% и 20% от оклада или тарифной ставки присвоенного разряда согласно штатному расписанию сроком на один год.

Победителям соревнования за присвоение (подтверждение) званий «Мастер I (II, III) класса» выплачены денежные премии в зависимости от категории классности: пять, четыре и три тысячи рублей.

Вручавший награды директор завода Александр Даренский высоко оценил пользу трудовых соревнований для улучшения результатов деятельности предприятия.

Так, подав заявку на участие в соревновании, которая включает и личный план-обязательство по достижению конкретных показателей, человек сознательно стремится к исполнению намеченных по всем направлениям работ планов. А это и выполнение производственных заданий, и повышение качества продукции, и участие в общественной жизни предприятия и, конечно же, инновационная деятельность. Не случайно многие из победителей  – активные рационализаторы.

С каждым годом число участников соревнований растет, как и расширяется «география» подразделений, но по-прежнему самым результативным остаётся плавильный цех. 44 процента  награжденных – представители этого подразделения.

Шаг вперёд!

16 июня 2017 г.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.