Кировский завод ОЦМ принял участие в очередном Всероссийском конкурсе программы «100 лучших товаров России»

13 декабря 2017 г.

Традиционно конкурс состоял из нескольких этапов. Пройдя отборочный тур, продукция КЗ ОЦМ одержала победу на Региональном этапе и вышла на Федеральный этап конкурса.

Качество продукции и потребительские характеристики позволили проволоке медной повышенной пластичности для электротехнических целей стать лауреатом «100 лучших товаров России 2017». Другая продукция предприятия – шины медные повышенной пластичности для электротехнических целей стали дипломантом конкурсной программы.

Таким образом КЗ ОЦМ принял на себя обязательство обеспечивать стабильность качества и высокие потребительские характеристики. Достигнутый результат – совокупный успех всех работников предприятия. Производство продукции контролируется на каждом этапе от поступившего сырья до выхода готового изделия. Маркировка товара логотипом программы «100 лучших товаров России» - очевидное преимущество перед конкурентами и свидетельство достигнутых результатов.

КЗ ОЦМ производит широкую номенклатуру проката из меди и медных сплавов, в том числе прутки, ленты, листы, полосы, фольгу и профили различного сечения. С полным перечнем можно ознакомиться в разделе «Продукция». Качество изделий позволяет предприятию не в первый раз становиться лауреатом и дипломантом престижного российского конкурса. 

 

\

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.