Кировский завод ОЦМ установит новое оборудование

20 ноября 2017 г.

Один из этапов программы модернизации Кировского завода ОЦМ – внедрение технологии изготовления лент и листов шириной до 1000 мм. Сейчас Предприятие готовится к установке новой единицы оборудования – линии продольно-поперечной резки итальянской фирмы «Salico».

Линия предназначена для разрезки заготовки толщиной от 0,5 мм до 5 мм и шириной от 200 мм до 1050 мм из меди и сплавов на ее основе. Оборудование работает в режиме комбинированной резки в продольном и в поперечном направлениях. В продольном направлении –  режет заготовку на ленты шириной от 15 мм до 1000 мм с последующей смоткой в рулоны. В продольном и поперечном направлениях – разрезает заготовку на прямоугольные листы и полосы шириной от 100 мм до 1000 мм.

Полностью автоматизированная современная линия «Salico» обеспечивает качественную разрезку на высоких скоростях. Оборудование отвечает международным стандартам безопасности управления и эксплуатации.

Линия оборудована многороликовой правильной машиной, гарантирующей улучшение планшетности металла – ровности поверхности, механических свойств и качества поверхности лент и листов, и обеспечения равномерной толщины по всей длине.

В настоящее время на промплощадке линии продольно-поперечной резки заканчивается устройство фундамента. По окончании строительных работ, запланированном на начало декабря, специалисты приступят к монтажу узлов и агрегатов линии.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.