КЗОЦМ усовершенствован процесс упаковки штампованной продукции

27 марта 2017 г.

В цехе холодной штамповки установлен фасовочно-упаковочный автомат МАКИЗ-КОМПАКТ У-03 (ЗАО НПФ «ТЕКО», Россия), предназначенный для фасовки штучных изделий: кабельных наконечников, медных прокладок и других метизов – в пакеты, изготовленные автоматом из многослойных полипропиленовых рулонных пленок.

В состав оборудования входят  бункер-питатель и разгрузочный транспортер, управление осуществляется с помощью электронного блока, в который задаются параметры весового дозирования изделий и размеров пакетов.

Доля фасуемого продукта составляет до 2 кг. Производительность – до 15 упаковок в минуту. Это одно из преимуществ автомата, приобретение  которого позволило снизить  ручной труд  при упаковке, обеспечить сохранность продукции от повреждений при хранении и транспортировке.

Кроме того, автомат отличается эксплуатационной надежностью, он прост в обслуживании, обладает высокой степенью точности: погрешность фасования колеблется в пределах одного процента.

Усовершенствование процесса упаковки позволяет в значительной степени снизить вероятность ошибок при упаковке продукции, а также ускорить процесс комплектации заказов потребителей.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.