КЗОЦМ в очередной раз возглавил пятерку лидеров производителей металлопроката

13 января 2017 г.

По итогам второго полугодия 2016 года предприятия УГМК-ОЦМ - Кировский и Ревдинский заводы ОЦМ заняли соответственно первую и третью позиции в рейтинге ведущих производителей и поставщиков металлопродукции, по версии специализированного журнала «Металлоснабжение и сбыт» (№1/2017). Пятерку лучших замыкает «Кольчугинский завод цветных металлов», в 2016 году относящийся к дивизиону УГМК-ОЦМ. С 2017 в результате слияния с АО «Электрокабель», ЗАО «КЦМ» перешел в оперативное управление «Холдинга Кабельный Альянс».

При определении лучших компаний учитываются следующие критерии: динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств и открытость в предоставлении информации. Рейтинг составляется на основе анкет покупателей, результатов опроса экспертов рынка металлов, а также комплексного анализа деятельности компаний.

Напомним, что Кировский завод ОЦМ удерживает позиции лидера, начиная с 1999 года, занимая первую строку рейтинга среди производителей проката цветных металлов. 

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.