Парк оборудования деревообрабатывающего участка КЗОЦМ пополнился новой единицей

14 сентября 2017 г.

Деревообрабатывающий участок Кировского завода ОЦМ занимается изготовлением тары, предназначенной для упаковки продукции предприятия.

Ящики, паллеты, поддоны различных конструкций и размеров – всего более пятидесяти наименований – это надежная защита металла от повреждений во время транспортировки заказов к месту назначения.

Недавно для подразделения было приобретено новое оборудование – рубительная машина «Раптор-730» (фирма «Спилберг», Россия). Новый станок необходим для утилизации отходов, образующихся в процессе обработки древесины, в основном, крупных бревен. Если опилки востребованы на одном из химических предприятий города Кирова и регулярно вывозятся с территории завода, то крупные обрезки создают неудобства с точки зрения утилизации: и выбросить жалко, и использовать некуда. А вывоз отходов с территории завода и последующая утилизация – это отдельные затраты.

Выполняя функции измельчителя древесных отходов, как офисный шредер измельчает бумагу и старые документы, машина «Раптор» позволяет снизить эти затраты. Технологическая щепка и стружка сегодня востребованы как в сельском хозяйстве, так и в промышленном производстве. Таким образом, с запуском машины в эксплуатацию, вторичное сырьё будет реализовываться потребителям.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.