АО «ЗМТ» принял участие в заседании Парламента предпринимателей Региональной торговой палаты административных округов Бор и Заечар

20 ноября 2017 г.

7 ноября 2017 года АО «ЗМТ» принял участие в заседании Парламента предпринимателей Региональной торговой палаты административных округов Бор и Заечар.

Помимо крупных представителей бизнеса (RTB Bor, Heineken, Termovent, Agromehanika и др.) в сессии участвовал генеральный секретарь Сербской торговой палаты Предраг Петрович, заместитель генерального секретаря Нермина Любович и заместитель директора юридическо-политического департамента Кристина Джурич.

На сессии напрямую между бизнесменами и руководством ТПП Сербии обсуждались текущие тенденции, совместное участие в социально-экономическом развитии региона, а также продвижение продукции предприятий-участников ТПП на уровне Республики Сербия и за её пределами.

АО «ЗМТ» – градообразующее предприятие города Майданпек и один из главных промышленных объектов близлежащих округов Бор и Заечар. На предприятии трудятся 300 человек. Действующая система социальных гарантий и коллективный договор признаны профсоюзными организациями одними из наиболее социально ориентированных. 

Завод входит в число крупнейших предприятий в области внешнеэкономической деятельности наряду с «Fiat Crysler Сербия», «Naftna industrija Сербия», «Tetra Pak Production», «Hemofarm», «RTB Bor» и т.д. Более 80% производимой продукции идет на экспорт в Англию, Францию, Германию, Италию, Турцию, Канаду и Россию.

Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.