На РЗ ОЦМ прошло совещание с немецкими специалистами

21 августа 2017 г.

На прошлой неделе на Ревдинском заводе по обработке цветных металлов состоялось координационное двухдневное совещание главных специалистов УГМК-ОЦМ, ПАО «РЗ ОЦМ», института Уралмеханобр с представителями немецкой компании SMS GROUP по техническим и организационным вопросам.

Специалисты компаний обсудили график поставки, монтажа и пусконаладочных работ новой прессовой линии. Планируется, что оборудование поступит на завод нынешней осенью.

Одним из самых важных был вопрос планирования комплектации персонала для выполнения монтажных и пуско-наладочных работ механо- и электрооборудования, гидравлики и трубопроводов. Специалисты компаний остались удовлетворены совместно принятыми решениями по всем поставленным вопросам на этом совещании.

Новая прессовая линия, которая займет самую большую территорию в первом пролете цеха №38 – это целый комплекс оборудования. Установка данной линии с экструзионным прессом является одной из важнейших работ в проекте технического перевооружения. Новое оборудование не только изменит облик цеха, но, в первую очередь, обеспечит производство более качественной заготовкой с высокими геометрическими показателями. Линия также позволит увеличить объемы выпускаемой цехом продукции.


Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.